让她潮涨又潮落极致快感的抚摸法

让她潮涨又潮落极致快感的抚摸法

2017-05-29 19:33

  

     四指温柔直线刺激

     先用你的四根手指,温顺的爱抚老婆的肌肤,用直线的方式进行刺激,从脖子、腋下、腕、到脚等部分,这种爱抚可能挑起“性”趣。爱抚的时候一定要轻而柔,老婆这时要把自己身体的柔美显现给可恶的人。动作反复做三次,间隔五分钟,最后逐渐过渡到“雷区”。喜好直奔主题的男人留心了,女人的雷区很敏感,然而也很脆弱,如果她还不足够情动,你就直接攻打她的雷区,那么带给她的就不是快感,而是痛感了。

     给背部跟大腿爱抚

     对背部和大腿的刺激,方法又有所不同,这两个部位须要用画大圈的方式进行,就像推拿般的柔抚。这样的爱抚方式,可能让女性的身材自然放松,同时也会消除抗拒心理,敞开心扉去享受性生活

     上“雷区”螺旋状爱抚

     对待女性的上“雷区”,需要进行螺旋状的爱抚。老公在老婆的上“雷区”附近一边画着小圆,一边从内侧到外侧,给予轻揉按摩,利用四根指腹同时进行,发展螺旋状的爱抚较有成果。尤其是臀部的核心稍上因为非常敏感,所以用食指跟中指从臀部方向向腰部压入,觉得很好。

     下“雷区”爱抚要慎重

     而看待下“雷区”,则要更加慎重。由于下“雷区”四处是相当敏感的地带,所以要稳重地加以爱抚。尤其在耻骨上方邻近用手指去摩擦,感到会逐步增高至“沸点”。最后再缓缓去濒临“雷区”,首先用指尖微微触周边,并振动加强刺激,再匆匆地缩小范围,往下“雷区”去。这时即使是小小的刺激也会产生极大的快感。

     潮涨又潮落反复爱抚

     当然对女性进行爱抚的时候,不要始终然她处于满足状态,而是要决定适当的机遇停顿一下,当发现她快到极致的时候,就稍微放送力道,让她“潮落”,而后再“潮起”,重复数次,足以让女性猖獗,忍不住对你求饶。